«Академия русской символики «МАРС»
«Академия русской символики «МАРС»
Региональная общественная организация


НАШИ ПАРТНЕРЫ / «ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ»

Золотой орел Фирма «Золотой орел» является логическим продолжением основного производства «Орел и Ко» основное направление деятельности изготовление знаков, золотых значков, значков из серебра и комбинаций драгоценных металлов. Мы готовы предложить Вам изготовление золотых и серебряных значков, заколок, запонок, поясных блях небольшими тиражами и по индивидуальным заказам в единичном экземпляре.

Однако золотые значки не всегда оправдывают пожелания заказчиков, поскольку блеск полированного металла скрывает рельефы и изображение на значке. Посему использование золота хорошо выглядит в ажурных просечных или литых изделиях или в изделиях с горячими или холодными эмалями, а при использовании штамповочных технологий целесообразно на наш взгляд совмещение золота и черненого серебра.

Золотые значки мы можем предложить с холодными и горячими эмалями, комбинацией полированных и матовых поверхностей, различными видами креплений.

Серебряные значки мы рекомендуем заказывать с эмалями или патинированием, что позволяет выгодно подчеркнуть рельефы.

Также мы готовы предложить изготовление наград – орденских знаков из драгоценных металлов с использованием финифти, вставок из драгоценных камней, дорогой упаковки соответствующей статусу награды.

ООО «Золотой орел» предлагает музеям (в качестве музейных копий), коллекционерам и членам военно-исторических клубов для своих коллекций целый ряд нагрудных знаков и медалей, а также копии полковых знаков и орденов Императорской России, знаков советского периода, выпускаемых по индивидуальным заказам под торговой маркой «СОЛОПОФФ» (из недрагоценных металлов).

По вопросам приобретения и стоимости изделий просьба обращаться по телефону 8-916-680-96-33 (Леонид Титов) или по e-mail: crd35472@oss.ru, v.solopoff@mail.ru.

Адрес сайта: www.gold-eagle.ru